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Review: Batidora Oster. Los 5 mejores modelos para el hogar

Una batidora de mano es un electrodoméstico que tiene que estar presente en todas las cocinas. Habrá gente que le guste mucho la repostería y que haya conseguido una de tipo pedestal para mayor comodidad de preparación. Pero en general este utensilio es un básico que ayuda a realizar miles de platillos diferentes. Una batidora Oster es de los productos Top del mercado, porque combinan facilidad de uso con un gran precio.

¿Cuál es la mejor batidora de Oster?

Batidora de inmersión Oster con acccesrios

Este electrodoméstico es conocido por su diseño estilizado y su potencia. En su versión equipada incluye la base vertical, un globo para batir y un vaso medidor. 

Está constituida por acero inoxidable con cuchilla quad blade y un motor de 550 watts. Su principal atributo es la facilidad que tiene para batir alimentos a gran velocidad.

Aunque puede utilizarse para muchas cosas, es principalmente utilizada para realizar preparaciones líquidas: aderezos, salsas, sopas, bebidas preparadas y más. 

 

 

Batidora Oster 5 velocidades

Si se quiere entrar al mundo de la repostería, la batidora Oster de mano que se tiene que conseguir es esta. Lo que la hace tan especial y hace que realmente sea un excelente electrodoméstico es el complemento de los ganchos amasadores que pueden ser intercambiados por los bastidores. 

Esta característica ayudará a formar la mejor masa para galletas pays o pasteles en minutos. 

¿Batidora de baso o de mano? Puede ser un dilema en el mundo de la cocina, pero principalmente debe considerarse el espacio que cada quien tiene disponible en su casa. No es lo mismo guardar un pequeño utensilio, que tener que encontrar en las encimeras el lugar adecuado. También debe tenerse en cuenta la frecuencia de uso y la calidad del producto. 

Otras características de la mezcladora son: 

  • Potente motor de 240 vatios.
  • Palanca de expulsión de batidores en un solo toque.
  • Exclusiva doble función de potencia adicional.
  • 5 velocidades para mayor control.
  • Mango de diseño ergonómico.
  • Talón de apoyo para mayor estabilidad.
batidora oster

Batidora Oster Fuente de Sodas

Si se tiene un bar en casa o te encanta ser anfritrión de comidas o fiestas, esta batidora realmente dará el mejor toque. ¿Margaritas, mojitos, sangría, caipirinha o piña colada? todas estarán a unos minutos de distancia con este potente equipo de oster. 

¿Su motor? 110 watts, sistema de encendido automático, cuerpo y aspas de acero inoxidable, vaso de aluminio con capacidad de 750 m y una base resistente para preparar todas las bebidas que hagan falta. 

También es especialmente buena para hacer malteadas y preparaciones con leche, incluso hay algunos que se han aventurado a hacer raspados para los días calurosos de verano. 

batidora oster

Recetas sencillas con batidoras de mano

Panqué de plátano y nuez

Ingredientes
  • 50 gr de mantequilla derretida
  • 3 huevos
  • 30 ml de aceite
  • 50 gr azúcar
  • 2 plátanos grandes
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 sobre de levadura
  • 150 gr harina
  • 50 gr de nueces
Modo de preparación 

Pre calentar el horno a una temperatura de 200° centígrados. Colocar primero todos los líquidos en un bowl para posteriormente batirlos. Después agregar a la mezcla los plátanos, la canela y la azúcar. Por separador, cernir la harina junto con la levadura. Una vez completado este paso juntar todo y mezclar muy bien hasta que quede la mezcla homogénea. Antes de colocar en el molde agregar las nueves troceadas o molidas e introducir en el horno por 1 hora a 180° centígrados. 

Imagen recuperada de “www.kiwilimon.com”

Sopa de tomate estilo mediterraneo

Ingredientes
  • 1 cebolla cortada en cubos pequeños
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto
  • 1 kg de tomates o jitomates
  • 50 gr de puré de tomate en lata o cartón.
  • 20 gr de orégano deshidratado
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Tomillo al gusto
  • 50 mg de Aceite de Oliva
Modo de preparación

Colocar en una olla el aceite de oliva, la cebolla y el ajo. Dejar que dore. A continuación colocar los tomates partidos en 4 y dejar reposar a que ablanden. Pasados unos minutos batir la mezcla hasta que sea homogénea. Agregar el puré de tomate, el bicarbonato y las especias. Finalmente dejar reposar a fuego bajo hasta que comience a hervir. Servir con crema  y pan. 

Imagen recuperada de “www. cremadelechealqueria.com “

Cóctel de coco tropical

Ingredientes
  • 2 limones
  • 1/3 de taza de Ron blanco
  • 10 mg de Azúcar
  • 2/3 de taza de crema de coco 
  • Hielo
  • Hierbabuena
Modo de preparación

Sacar el jugo de los 2 limones y colocar la hierbabuena, dejar reposar. Moler el hielo para dejarlo a punto de nieve. En el vaso de mezcla de la batidora agregar el ron, la crema de coco y el azúcar, sumar el hielo. Finalmente agregar el jugo de limón y dar una nueva batida. 

Imagen recuperada de ” www.lacocinadealimerka.com “

Una batidora Oster siempre será una buena opción. Las que son de mano son especialmente buenas por la cantidad de espacio que ahorran y la gran variedad de platillos que pueden realizar. Si estás dudando entre diferentes modelos o marcas, busca en Internet las diferentes recetas que quieres hacer y analiza cuál es el estilo que más recomiendan. 

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